Химический состав российских продуктов питания справочник под ред член корр маи проф и м скурихина

ФОРМИРОВАНИЕ РАЦИОНА С УЧЕТОМ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ПЕЧЕНЬЯ

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Скурихин И. Химический состав российских пищевых продуктов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Пищевая химия. Пищевая химия.

Брокколи капуста

Под редакцией член-корр. МАИ, проф. Скурихина и академика РАМН, проф.

Серия «Пищевые и биотехнологии»
Химический состав российских пищевых продуктов
Скурихин И.М. (ред.) Химический состав российских пищевых продуктов
Пожалуйста, включите Javascript
Таблицы калорийности, пищевой ценности и химического состава продуктов питания и готовых блюд
Вы точно человек?
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: СПРАВОЧНИК / ТУТЕЛЬЯН В.А.
И.М. Скурихин, в.А. Тутельян
Где взять микроэлементы?

Выберите язык. Главная Продукция Фрукты и ягоды Клюква. Пищевая ценность на г продукта:. Богат витаминами и микроэлементами:. Содержание химических элементов в г ингредиента.

ФОРМИРОВАНИЕ РАЦИОНА С УЧЕТОМ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ПЕЧЕНЬЯ | Ползуновский ВЕСТНИК
И.М. Скурихин, в.А. Тутельян
Быстрозамороженная брокколи
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СПРАВОЧНИК ТУТЕЛЬЯН СКУРИХИН купить.
Электронные ресурсы \ КонсультантПлюс
Таблицы калорийности продуктов

В вашем браузере отключена поддержка Javascript. Для полноценной работы приложения необходимо включить Javascript. Empty the recycle bin?

Похожие статьи